我会参加四川在华南地区商(协)会会长联席会

点击:  添加时间:2017-07-15 17:16

我会参加四川在华南地区商(协)会会长联席会议

? ? ? ? 2017年714日下午1500-18:00,四川在华南地区商(协)会会长联席会议在四川省人民政府驻广州办事处会议室隆重召开,四川省人民政府驻广州办事处主任周晓阳,副主任王强、余斌,经济合作一处处长窦宇航,经济合作四处副调研员唐炼出席会议,华南地区四川籍商协会会长共计30余人参加。我会由会长韦忠奎、常务副会长范敏、理事王万川、副秘书长郑昊先四人代表我会参加。

? ? 会议由四川省人民政府驻川办事处副主任王强先生主持,王强主任传达学习了四川省第十一次党代会精神。
驻广州办事处副主任余斌女士传达四川省人民政府《关于扩大开发促进投资若干政策措施意见的通知》的精神。




? ? 本次会议还邀请了中国民营经济十大风云人物、广东省政协常委、广东高科技产业商会执行会长王理宗担任主讲人,他演讲了《如何提升商会运营质量》,分享了在新时期大众创业,万从创新的商会建设对商会会长、秘书长的高标准、高要求。王会长精彩的演讲赢得了大家的一致喝彩。






最后,四川省人民政府驻广州办事处周晓阳主任对本次会议总结发言:一是希望参加会议的会长组织传达学习好会议精神;二是希望各商协会加大联系,紧密合作,为第一季度会长会议确立的川货出川强强联手;三是希望把握好五年经济发展的趋势,加快商会企业经济发展,为回报家乡,回报四川经济建设做出更大贡献。







[ 打印本页] [ 关闭窗口]